Ingredienti:
80gr bresaola a fette
100gr fiocchi di latte
rucola q.b.
sale q.b.
80gr bresaola a fette
100gr fiocchi di latte
rucola q.b.
sale q.b.
foglie di insalata per decorare
Preparazione:
1. Disporre sul piatto da portata le foglie di
insalata lavate e asciugate.
2. Mescolare ai fiocchi di latte qualche
ciuffo di rucola sminuzzato e poco sale.
Posizionare un cucchiaino di farcitura sul
bordo di ciascuna fetta di bresaola, quindi
arrotolare.
3. Disporre gli involtini sul letto di insalata e decorare con la farcitura
eventualmente rimasta.
1. Disporre sul piatto da portata le foglie di
insalata lavate e asciugate.
2. Mescolare ai fiocchi di latte qualche
ciuffo di rucola sminuzzato e poco sale.
Posizionare un cucchiaino di farcitura sul
bordo di ciascuna fetta di bresaola, quindi
arrotolare.
3. Disporre gli involtini sul letto di insalata e decorare con la farcitura
eventualmente rimasta.
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