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lunedì 31 dicembre 2012

☆:*´¨`*:.Scrigno morbido al cioccolato.:*´¨`*:.☆


Scrigno morbido al cioccolato2


Ingredienti per
4 persone
200 g di cioccolato
fondente
200 g di burro
4 uova

60 g di zucchero
4 fette di pan speziato

Preparazione:
1.Spezzettate grossolanamente il cioccolato con un coltello
e fatelo fondere a bagnomaria con il burro ridotto a
pezzetti. Sbattete leggermente con una frusta per ottenere
una crema liscia e omogenea.
2.Separate i tuorli dagli albumi e sbattete i primi in una
ciotola con lo zucchero fi no a ottenere una crema
spumosa e chiara. Poi, amalgamateli delicatamente al
cioccolato.
3.Montate gli albumi a neve ben ferma e incorporateli
molto delicatamente al composto al cioccolato con
movimenti dal basso verso l’alto. Dividete le fette di pane
speziato in due.
4.Foderate 4 stampi individuali con la carta da forno e
disponetevi le mezze fette di pane, in modo da ricoprirne
bene il fondo. Versate sopra la metà del composto al
cioccolato, disponete le altre mezze fette di pane rimaste
e coprite
con il resto della preparazione.
5.Livellate la superfi cie con una spatola e mettete gli scrigni
a raffreddare in frigorifero per almeno 4 ore. Poi, togliete
dagli stampi e serviteli accompagnati, a piacere, con crema
inglese.

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