INGREDIENTI: (per 8 involtini)
- 8 fette di petto di pollo
- 8 fette di mortadella
- 1 scalogno grande
- 100 gr. latte
- salvia
- curry
- farina 00
- vino bianco
- sale
- pepe
- olio
Stendere le fette di pollo su di un ripiano ed adagiare su di esse la mortadella e le foglie di salvia:
Avvolgere su se stesse le fette fino a creare gli involtini e fermarli con degli stuzzicadenti, quindi infarinarli leggermente e metterli da parte.
Nel frattempo tritare finemente lo scalogno e lasciarlo cuocere in padella con abbondante olio, una volta imbiondito aggiungere gli involtini e lasciarli rosolare in maniera uniforme, quindi aggiungere poco meno di un bicchiere di vino bianco e coprire.
Lasciar cuocere a fuoco moderato per circa 15 minuti , girando di tanto in tanto gli involtini per cuocerli in maniera uniforme.
Quando il vino sarà completamente evaporato, aggiungere il latte e regolare di sale, pepe e curry (la quantità di curry da aggiungere è a vostra discrezione, ma se vi piace particolarmente, non lesinate ):
Lasciar cuocere per ulteriori 10 minuti senza coprire, in modo da favorire l’evaporazione.
Quando gli involtini saranno ben colorati e sul fondo si sarà creato un sugo cremoso, il nostro piatto sarà pronto.
Buon Appetito!!
(cucinacasa)
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