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domenica 2 dicembre 2012

Pollo al curry


INGREDIENTI: (per 8 involtini)
  • 8 fette di petto di pollo
  • 8 fette di mortadella
  • 1 scalogno grande
  • 100 gr. latte
  • salvia
  • curry
  • farina 00
  • vino bianco
  • sale
  • pepe
  • olio
Stendere le fette di pollo su di un ripiano ed adagiare su di esse la mortadella e le foglie di salvia:

Avvolgere su se stesse le fette fino a creare gli involtini e fermarli con degli stuzzicadenti, quindi infarinarli leggermente e metterli da parte.
Nel frattempo tritare finemente lo scalogno e lasciarlo cuocere in padella con abbondante olio, una volta imbiondito aggiungere gli involtini e lasciarli rosolare in maniera uniforme, quindi aggiungere poco meno di un  bicchiere di vino bianco e coprire.


Lasciar cuocere a fuoco moderato per circa 15 minuti , girando di tanto in tanto gli involtini per cuocerli in maniera uniforme.
Quando il vino sarà completamente evaporato, aggiungere il latte e regolare di sale, pepe e curry (la quantità di curry da aggiungere è a vostra discrezione, ma se vi piace particolarmente, non lesinate :-) ):


Lasciar cuocere per ulteriori 10 minuti senza coprire, in modo da favorire l’evaporazione.
Quando gli involtini saranno ben colorati e sul fondo si sarà creato un sugo cremoso, il nostro piatto sarà pronto.


Buon Appetito!!

(cucinacasa)


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