Pagine

Translate

sabato 8 dicembre 2012

Friandises di riso al cioccolato bianco



INGREDIENTI: (dose per 4)
cioccolato bianco g 200
cioccolato fondente g 100
canditi misti g 100 -
rice crispies:(riso soffiato)

tempo: circa 20
Spezzettate il cioccolato bianco e fatelo sciogliere in una ciotola immersa
in un bagnomaria bollente.Tritate finemente i canditi. Mescolateli
al cioccolato insieme con 4 cucchiaiate di riso soffiato. Dividete
l'impasto in piccole porzioni, dando a ognuna la forma di una pallina.
Appoggiatele via via su un vassoietto, un po' distanziate. Copritele
e passatele in frigorifero finché si saranno ben raffreddate e rassodate.
Fate fondere a bagnomaria anche il cioccolato fondente, colatelo sui dolcetti
ormai rassodati, formando un motivo decorativo.Servite!

Nessun commento:

Posta un commento