Ingredienti:
800 gr di filetto di manzo ( in un solo pezzo), 500 gr di
pasta sfoglia, 100 gr di pancetta affettata, 250 gr di funghi
champignon, uno spicchio d'aglio,
100 gr di besciamella,unpasta sfoglia, 100 gr di pancetta affettata, 250 gr di funghi
champignon, uno spicchio d'aglio,
ciuffo di prezzemolo, burro, farina, sale e pepe.
Preparazione:
Avvolgete la carne con la pancetta poi appoggiatela in una
placca e cuocetela in forno per 220° per 15 min, quindi,
lasciatela intiepidire. Pulite i funghi eliminando la parte
terminale terrosa, poi tagliateli a fettine. Tritate l'aglio con il
prezzemolo e rosolatelo in una padella con una noce di
burro. Unite i funghi, il sale, il pepe e lasciate cuocere una
decina di minuti. Lontano dal fuoco aggiungete la
besciamella ai funghi e mescolate bene. Stendete la pasta su
di un piano infarinato e distribuire sopra il composto di
funghi e la carne, quindi richiudere la sfoglia sul filetto.
Cuocete in forno caldo a 180° per 30-35 min.
placca e cuocetela in forno per 220° per 15 min, quindi,
lasciatela intiepidire. Pulite i funghi eliminando la parte
terminale terrosa, poi tagliateli a fettine. Tritate l'aglio con il
prezzemolo e rosolatelo in una padella con una noce di
burro. Unite i funghi, il sale, il pepe e lasciate cuocere una
decina di minuti. Lontano dal fuoco aggiungete la
besciamella ai funghi e mescolate bene. Stendete la pasta su
di un piano infarinato e distribuire sopra il composto di
funghi e la carne, quindi richiudere la sfoglia sul filetto.
Cuocete in forno caldo a 180° per 30-35 min.
Nessun commento:
Posta un commento