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lunedì 31 dicembre 2012

(¯`*•.¸,¤°´Millefoglie per il brindisi`°¤,¸.•*´¯)


millefoglie per il brindisi2

Ingredienti per 6 persone
3 rotoli di pasta sfoglia
da 230 g cadauno
150 g di crema pasticciera
80 g di panna montata
150 g di zucchero
50 g di zucchero a velo
50 g di cioccolato
fondente

8 ciliegine candite
30 g di nocciole già spellate
Preparazione:
1a


Ritagliate la pasta sfoglia in dischi da 23 cm di
diametro, aiutandovi con una teglia rotonda (vedi foto).
Spolverizzateli con lo zucchero a velo e cuoceteli in forno
caldo per 30 minuti a 180 °C. Spegnete e fate raffreddare.
3a

Fate fondere lo zucchero con due cucchiai di acqua e mescolate bene con un cucchiaio per farlo caramellare. Spegnete e amalgamatelo subito alla crema pasticciera, poi unitevi la panna montata (vedi foto).
2a
Sistemate il primo disco su un piatto da portata,
farcitelo con metà crema al caramello (vedi foto),
coprite con il secondo, spalmatelo bene con la crema
rimasta e chiudete con il terzo.
4a

Tritate finemente le nocciole, quindi fate sciogliere a bagno maria il cioccolato (vedi foto) e amalgamatevi il trito. Trasferite la crema in una tasca da pasticciere e decorate il millefoglie. Completate con le ciliegine e servite!


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