Pagine

Translate

venerdì 7 dicembre 2012

Bocconcini di datteri



Forno trad.     ca. 160°C preriscaldato
Aria calda      ca. 140°C preriscaldato
Gas                  ca. 2 preriscaldato
per ca. 50 pezzi
Preliminari    Foderare le placche con carta oleata.

Composto:
2 chiare d'uovo
1 c.da t. d'acqua fredda
montare a neve soda (prova del solco)
140 g di zucchero
1 bustina di zucchero vanigliato Bourbon Dr. Oetker
aggiungere a pioggia sbattendo il composto
140 g di datteri sminuzzati
150 g di mandorle a schegge
incorporare
Con l'aiuto di 2 cucchiaini, distribuire mucchietti di composto ben distanziati sulle placche preparate.
Cuocere nella parte media del forno preriscaldato per ca. 25 minuti.
Togliere dal forno e trasferire la carta oleata con i biscotti su una gratella. Lasciare raffreddare.

Conservare in un contenitore ermetico per mantenere i biscotti freschi e croccanti.

(oetker)

Nessun commento:

Posta un commento