Forno trad. ca. 160°C preriscaldato
Aria calda ca. 140°C preriscaldato
Gas ca. 2 preriscaldato
Aria calda ca. 140°C preriscaldato
Gas ca. 2 preriscaldato
per ca. 50 pezzi
Preliminari Foderare le placche con carta oleata.
Composto:
2 chiare d'uovo
1 c.da t. d'acqua freddamontare a neve soda (prova del solco)
1 c.da t. d'acqua freddamontare a neve soda (prova del solco)
140 g di zucchero
1 bustina di zucchero vanigliato Bourbon Dr. Oetkeraggiungere a pioggia sbattendo il composto
1 bustina di zucchero vanigliato Bourbon Dr. Oetkeraggiungere a pioggia sbattendo il composto
140 g di datteri sminuzzati
150 g di mandorle a scheggeincorporare
150 g di mandorle a scheggeincorporare
Con l'aiuto di 2 cucchiaini, distribuire mucchietti di composto ben distanziati sulle placche preparate.
Cuocere nella parte media del forno preriscaldato per ca. 25 minuti.
Togliere dal forno e trasferire la carta oleata con i biscotti su una gratella. Lasciare raffreddare.
Cuocere nella parte media del forno preriscaldato per ca. 25 minuti.
Togliere dal forno e trasferire la carta oleata con i biscotti su una gratella. Lasciare raffreddare.
Conservare in un contenitore ermetico per mantenere i biscotti freschi e croccanti.
(oetker)
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