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martedì 8 gennaio 2013

♪♫•*¨*•.¸¸❤Biscotti Tirolesi❤¸¸.•*¨*•♫♪


biscotti tirolesi2

Ingredienti:
Pasta:
250 g di farina bianca
100 g di zucchero
1 pizzico di sale
1 fialetta di Aroma Limone
1 uovo
125 g di burro o margarina
1/2 bustina (2 cucchiaini) di lievito

Ripieno:
3 cucchiai da tavola di confettura rossa
Per cospargere:
Zucchero al velo
Preparazione:
Mescolare in una terrina farina setacciata, zucchero, sale, aroma
limone, uovo, burro a pezzettini e, per ultimo, il lievito setacciato.
Impastare rapidamente il tutto, fino ad ottenere una pasta liscia
ed omogenea.
Qualora questa risultasse appiccicosa, lasciarla riposare in frigorifero per almeno 30 minuti.
Con il matterello stendere la pasta in una sfoglia sottile (1/2 cm
circa) sul piano del tavolo infarinato.
Con uno stampino o un bicchiere infarinati ritagliare dei dischetti del diametro di 8 cm circa e sulla metà di questi praticare 3 forellini, usando uno stampino più piccolo. Disporre i dischi, non
troppo vicini, sulla lastra del forno foderata con carta da forno.
Cuocere per 15 minuti circa nella parte media del forno preriscaldato (elettrico: 175-200°C; ventilato: 160-180°C; a gas: 190-
210°C).
Ripetere l’operazione fino ad esaurimento della pasta.
Dopo la cottura, spalmare la confettura sul lato inferiore dei dischi non forati, cospargere di zucchero al velo gli altri dischi e
sovrapporli ai primi.
(paneangeli)

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