Ingredienti:
Seppioline di taglia medio-piccola (calcolarne almeno un paio a testa secondo la grandezza)
mollica di pane sbriciolata
prezzemolo
poco sale
pepe
olio evo qb
Seppioline di taglia medio-piccola (calcolarne almeno un paio a testa secondo la grandezza)
mollica di pane sbriciolata
prezzemolo
poco sale
pepe
olio evo qb
Procedimento:
pulire le seppioline praticando un taglio nella sacca ed estrarne le interiora. Eliminare pure il becco e gli occhi
Sistemarle aperte in teglia da forno appena unta d'olio, salare leggermente, pepare e cospargerle con una mollicata preparata col pane mescolato al prezzemolo tritato ed un poco d'olio per legare.
Cospargere ancora con un filo d'olio ed infornare a 180g. per 10 min. quindi passare sotto il grill per gratinare
Mezz'ora circa per la pulitura delle seppioline, 10 min. per la preparazione, 15c.ca di cottura e....a tavola!
pulire le seppioline praticando un taglio nella sacca ed estrarne le interiora. Eliminare pure il becco e gli occhi
Sistemarle aperte in teglia da forno appena unta d'olio, salare leggermente, pepare e cospargerle con una mollicata preparata col pane mescolato al prezzemolo tritato ed un poco d'olio per legare.
Cospargere ancora con un filo d'olio ed infornare a 180g. per 10 min. quindi passare sotto il grill per gratinare
Mezz'ora circa per la pulitura delle seppioline, 10 min. per la preparazione, 15c.ca di cottura e....a tavola!
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