Pagine

Translate

venerdì 18 gennaio 2013

✿.。.:*Seppie gratinate *.:。.✿


seppioline gratinate2


Ingredienti:
Seppioline di taglia medio-piccola (calcolarne almeno un paio a testa secondo la grandezza)
mollica di pane sbriciolata
prezzemolo
poco sale
pepe
olio evo qb

Procedimento:
pulire le seppioline praticando un taglio nella sacca ed estrarne le interiora. Eliminare pure il becco e gli occhi
Sistemarle aperte in teglia da forno appena unta d'olio, salare leggermente, pepare e cospargerle con una mollicata preparata col pane mescolato al prezzemolo tritato ed un poco d'olio per legare.
Cospargere ancora con un filo d'olio ed infornare a 180g. per 10 min. quindi passare sotto il grill per gratinare
Mezz'ora circa per la pulitura delle seppioline, 10 min. per la preparazione, 15c.ca di cottura e....a tavola!

Nessun commento:

Posta un commento