Ingredienti:
500 g. di farina tipo 0
1/2 cucchiaino di bicarbonato
250 latte
50 olio
1 cucchiaino di sale
500 g. di farina tipo 0
1/2 cucchiaino di bicarbonato
250 latte
50 olio
1 cucchiaino di sale
Per il ripieno:
1 mazzetto di rucola
1 confezione di stracchino
2 etti di prosciutto crudo di parma
1 mazzetto di rucola
1 confezione di stracchino
2 etti di prosciutto crudo di parma
Procedimento:
Riscaldare il latte e aggiungere l’olio e il sale.
Aggiungere la farina e il bicarbonato e impastare. Formare dei cerchi e cuocerli per qualche minuto in una padella antiaderente.
Riscaldare il latte e aggiungere l’olio e il sale.
Aggiungere la farina e il bicarbonato e impastare. Formare dei cerchi e cuocerli per qualche minuto in una padella antiaderente.
Nessun commento:
Posta un commento