Ingredienti:
180 gr. di farina
80 gr. di farina di cocco
150 gr. di zucchero
175 ml. di latte
80 gr. di burro
180 gr. di farina
80 gr. di farina di cocco
150 gr. di zucchero
175 ml. di latte
80 gr. di burro
2 uova
2 mele
una bustina di lievito
mandorle a scaglie per decorare
Preparazione:
In una terrina sbattere bene le uova con lo zucchero, aggiungere la farina,
la farina di cocco, il latte, il burro fuso e il lievito.
Mescolare bene il composto, alla fine aggiungere le mele sbucciate e tagliate a cubetti.
In una terrina sbattere bene le uova con lo zucchero, aggiungere la farina,
la farina di cocco, il latte, il burro fuso e il lievito.
Mescolare bene il composto, alla fine aggiungere le mele sbucciate e tagliate a cubetti.
Dividere il composto negli stampini e decorate con le lamelle di mandorle. (Io ho messo mandorle tritate)
Cuocere in forno preriscaldato a 180° per circa venti minuti.
Nessun commento:
Posta un commento