Pagine

Translate

mercoledì 2 gennaio 2013

☆:*´¨`*:.Zuppa di fagioli.:*´¨`*:.☆


zuppa di fagioli2


Ingredienti:
• 400 g di fagioli
cannellini secchi
• 400 g di pomodori freschi
• 2-3 spicchi d’aglio
• salvia

• 100 g di olio d’oliva
• sale e pepe
Preparazione:
1. Mettete i fagioli, precedentemente
ammollati per una notte in acqua fredda
e poi scolati, in un capiente tegame
di coccio con abbondante acqua fredda.
2. Mettete il tegame sul fuoco e fate cuocere
a fuoco bassissimo. Salate solo al termine
della cottura.
3. In una pentola di coccio fate soffriggere
un trito d’aglio nell’olio extravergine d’oliva,
unite quindi i pomodori tagliati a pezzi e la
salvia.
4. Fate insaporire il tutto, quindi unite i fagioli
e lasciate cuocere per circa 30 minuti, salate
e pepate adeguatamente.

Nessun commento:

Posta un commento