Pagine

Translate

venerdì 11 gennaio 2013

˙·٠•●♥ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ..Orecchiette e Vongole con piselli e curry..Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ ♥●•٠·˙


orecchiette e vongole con piselli e curry2


Ingredienti:
qb Olio Di Oliva
320 g Pasta Di Semola (di Grano Duro)
160 g Piselli Surgelati
qb Sale
2 n Scalogno
qb Vino Bianco

1 kg Vongole
1 ci Curry
qb Prezzemolo

Preparazione:
Lasciate a bagno 1 kg di vongole per 3 ore in acqua fredda salata cambiando l'acqua 3 volte; sciacquatele, fatele aprire in una pentola con poco prezzemolo. Soffriggete 2 scalogni tritati con un filo di olio e 1 cucchiaino di curry; salate, irrorate con vino bianco, fate evaporare, unite 160 g di piselli surgelati e cuocete per 5 minuti. Aggiungete 320 g di orecchiette cotte al dente e le vongole e spadellate.

Nessun commento:

Posta un commento