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martedì 22 gennaio 2013

♪♫•*¨*•.¸¸Rση∂єℓℓє¸¸.•*¨*•♫♪


rondelle2


Ingredienti:
Per la frolla
300 gr di farina 00
100 gr di zucchero
175 gr di Burro
1 uovo + 1tuorlo
1 cucchiaino di cannella macinata

Per il ripieno:
100 gr di noci125 gr di marmellata di arance o di albicocche
1 cucchiaino di cannella macinata
Procedimento:
Versate la farina in una ciotola capiente, unite la Vallé+Burro e sfregate tra i
polpastrelli finché il composto ha l’aspetto di grosse briciole. Unite l’uovo e il tuorlo,
la cannella, lo zucchero, mescolate e impastate brevemente
Formate una palla, schiacciatela, avvolgete con pellicola e mettete in frigo per 2 ore
circa
Accendete il forno a 180 gradi. Foderate una placca con carta forno. Tritate
grossolanamente le noci nel mixer e mischiatele con la marmellata e la cannella,
formando una pasta granulosa. Togliete la frolla dal frigo e stendetela su un ripiano
infarinato (circa ½ cm di altezza) fino a formare un grosso rettangolo. Spalmate la
pasta di noci su tutta la superficie
Arrotolate la pasta in modo da formare un “salsicciotto”; compattate un po’ e tagliate
a fette spesse 1 cm circa
Disponete le fette sulla placca (ridate loro un po’ di forma se si sono schiacciate
tagliandole) distanziandole bene e infornate per 15 minuti circa (serviranno due
infornate). Mettete a raffreddare sulla gratella e servite. Si conservano ben chiusi in
una scatola di latta

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