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sabato 26 gennaio 2013

✿.。.:*Spaghetti al cartoccio*.:。.✿


spaghetti al cartoccio2


Ingredienti per 4 persone:
400 g di spaghetti
100 g di pancetta affumicata
(in una sola fetta)
4-5 champignons

un bicchiere di brodo
olio, sale, pepe
Facoltativo: prezzemolo
Preparazione:
Tagliate la pancetta a dadini. Pulite i funghi, poi tagliate a lamelle sottili i gambi e a lamelle più grandi le teste. In una larga padella con 3-4 cucchiai di olio, fate rosolare i dadini di pancetta per un minuto, poi aggiungete i funghi. Salate, pepate e fate cuocere ancora per un minuto, dopodiché bagnate con il brodo e fatelo restringere su fiamma viva (10-15 minuti), mescolando spesso. Cuocete gli spaghetti in abbondante acqua bollente salata. Scolateli molto al dente, poi rovesciateli nella padella e amalgamateli con il sugo ai funghi. In un largo foglio di carta di alluminio, unto di olio, rovesciate gli spaghetti, sigillate bene e mettete il cartoccio in forno caldo a 230° per 5-10 minuti. Servite la pasta nella carta di alluminio. A piacere, quando aprite il cartoccio, potete cospargere gli spaghetti con prezzemolo tritato.
(tuttodonna)

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