Ingredienti:
50 g di cioccolato fondente
150 g di burro
100 g di zucchero
40 g di farina 00
pangrattato o 3-4 biscotti secchi sbriciolati finemente
3 uova
100 g di lamponi
zucchero a velo
1 pizzico di sale
150 g di burro
100 g di zucchero
40 g di farina 00
pangrattato o 3-4 biscotti secchi sbriciolati finemente
3 uova
100 g di lamponi
zucchero a velo
1 pizzico di sale
Preparazione:
Disponi il cioccolato sul tagliere e, partendo da uno spigolo, taglialo a scaglie con un coltello. Disponilo nella ciotola o nel pentolino con 140 g di burro molto morbido tagliato a pezzi e lo zucchero. Immergi la ciotola o il pentolino all'interno della casseruola con acqua in leggera ebollizione e fai sciogliere gli ingredienti a bagnomaria, mescolando in continuazione.
Disponi il cioccolato sul tagliere e, partendo da uno spigolo, taglialo a scaglie con un coltello. Disponilo nella ciotola o nel pentolino con 140 g di burro molto morbido tagliato a pezzi e lo zucchero. Immergi la ciotola o il pentolino all'interno della casseruola con acqua in leggera ebollizione e fai sciogliere gli ingredienti a bagnomaria, mescolando in continuazione.
(donnamoderna)
Nessun commento:
Posta un commento