Pagine

Translate

martedì 22 gennaio 2013

♪♫•*¨*•.¸¸CAѕTAgησLє¸¸.•*¨*•♫♪


castagnole2


Ingredienti:
75 g di burro, 400 g di farina, 1 limone, 1
pizzico di sale, 3 uova, 100 g di zucchero,
zucchero a velo, 2 cucchiai di rum, olio per
friggere.

Preparazione:
Amalgama le uova con lo zucchero, quindi unisci la farina, rum, la scorza grattugiata di un
limone, il burro, precedentemente sciolto a bagnomaria, e un pizzico di sale. Ricava
dall'impasto tante sfere del diametro circa di 3 cm. Friggi le castagnole in olio bollente
(circa 180 gradi) mantenendo costante la temperatura. Gira le castagnole in modo da farle
dorare su tutta la superficie, quindi toglile dalla fiamma e disponile su un foglio di carta da
cucina, per eliminarne il grasso in eccesso, infine cospargile di zucchero a velo.

Nessun commento:

Posta un commento