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mercoledì 2 gennaio 2013

☆:*´¨`*:.Coniglio porchettato.:*´¨`*:.☆


coniglio porchettato2

Ingredienti:
• 1 coniglio
• 3 spicchi d’aglio
• 1 rametto di rosmarino
• 1 rametto di salvia
• 100 g di pancetta
affettata

• sale e pepe
• spago da cucina
Preparazione:
1. Disossate il coniglio (o chiedete al vostro
macellaio di fiducia di farlo per voi), lavatelo
sotto l’acqua corrente, eliminate eventuali
ossicini e asciugatelo.
2. Stendete il coniglio e conditelo con sale e
pepe, l’aglio schiacciato, il rosmarino e la
salvia.
3. Arrotolate il coniglio steso ed
aromatizzato.
4. Fasciate il coniglio arrotolato con le fette
di pancetta, quindi legatelo con lo spago da
cucina in modo che durante la cottura la
pancetta rimanga ben aderente alla carne.
5. Mettete il coniglio in un tegame da forno
e cuocetelo in forno, a 200°C per 40 minuti,
quindi abbassate la temperatura a 170°C
e lasciatelo cuocere per altri 20 minuti.
6. Servite la porchetta di coniglio tagliata a
fette.

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