Ingredienti impasto :
2 rossi d'uovo + un uovo intero
120 gr. di zucchero
125 gr. di burro fuso
un cucchiaino raso di bicarbonato
2 rossi d'uovo + un uovo intero
120 gr. di zucchero
125 gr. di burro fuso
un cucchiaino raso di bicarbonato
un limone spremuto piccolo
350 gr. di farina
Ingredienti per ripieno:
3 bianchi d'uovo montati a neve
250 ml. di panna fresca
150 gr. di farina di cocco
3 cucchiai colmi di nutella
3 bianchi d'uovo montati a neve
250 ml. di panna fresca
150 gr. di farina di cocco
3 cucchiai colmi di nutella
Preparazione:
Preparare la pasta con tutti gli ingredienti, poi stendere la pasta su un tappetino di silicone
(tenendone da parte un pezzetto per le strisce di copertura) e rovesciare
in una teglia di 26 cm. imburrata e infarinata, rialzando i bordi di almeno 2 cm.
Preparare la pasta con tutti gli ingredienti, poi stendere la pasta su un tappetino di silicone
(tenendone da parte un pezzetto per le strisce di copertura) e rovesciare
in una teglia di 26 cm. imburrata e infarinata, rialzando i bordi di almeno 2 cm.
Fare sul fondo un generoso strato di nutella.
Montare a neve fermissima gli albumi e la panna separatamente, unirli insieme alla farina di cocco.
Con questo composto riempire la crostata e con la pasta lasciata da parte creare le strisce per guarnire.
mettendole sulla crostata incrociate fra di loro.
Con questo composto riempire la crostata e con la pasta lasciata da parte creare le strisce per guarnire.
mettendole sulla crostata incrociate fra di loro.
Infornare a 180° per circa 40 minuti, poi spolverizzare con zucchero a velo
(ricettegustose)
Nessun commento:
Posta un commento