Ingredienti:
12 patate novelle
12 fette pancetta(bacon)
100gr emmentaler
12 patate novelle
12 fette pancetta(bacon)
100gr emmentaler
Procedimento:
Far sbollentare le patate in acqua fredda per 10 minuti dopo il bollore..pelatele ancora calde e avvolgetele prima nel formaggio e poi nella pancetta.metterle in uno stampo leggermente oleato e posizionarvi i bocconcini.Accendete il forno alla massima potenza..io ho messo funzione grill ..10 minuti e le pepite son pronte.Potete usare anche le patate normali e tagliarle a cubetti..in casa le avrete sempre.Vedrete son davvero come delle ciliegine..una tira l’altra!!!
Far sbollentare le patate in acqua fredda per 10 minuti dopo il bollore..pelatele ancora calde e avvolgetele prima nel formaggio e poi nella pancetta.metterle in uno stampo leggermente oleato e posizionarvi i bocconcini.Accendete il forno alla massima potenza..io ho messo funzione grill ..10 minuti e le pepite son pronte.Potete usare anche le patate normali e tagliarle a cubetti..in casa le avrete sempre.Vedrete son davvero come delle ciliegine..una tira l’altra!!!
Nessun commento:
Posta un commento