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venerdì 11 gennaio 2013

˙·٠•●♥ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ..Buranelli di Venezia..Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ ♥●•٠·˙


Buranelli Veneziani2


Ingredienti:
500 gr. di farina,
250 gr. di zucchero,
200 gr. di burro,
6 tuorli,
1 bustina di VANIGLINA,

la buccia grattugiata di 1 LIMONE non trattato,
sale,
a piacere Rhum
per la glassa: zucchero a velo con qualke goccia d'acqua
coloranti alimentari rosso e blu
Preparazione:
Mescolare a crema i tuorli con lo zucchero.
A questo composto unire il rhum, se lo si usa.
Fare la fontana di farina sul piano di lavoro e inserire la scorza grattugiata del limone, il sale e la vaniglina.
Inserire la crema di zucchero e tuorli e poi aggiungere il burro a pezzetti (tenuto preventivamente a temperatura ambiente).
Lavorare bene gli ingredienti fino ad avere un impasto tipo pasta frolla che, volendo si può far riposare in frigo.
Prelevare dei pezzetti di pasta e formare con le mani, dei bastoncini, delle "esse" e delle ciambelline. Posizionarle sulla lastra del forno coperta di carta o con il foglio di silicone ed infornare a 170° per circa 15-20 minuti. devono mantenersi chiari, non diventare bruni.
Infine farli raffreddare e decorare con la glassa ottenuta con zucchero vanigliato e qualke goccia di limone o acqua. Colorare parte della glassa  con i coloranti rosso e blu e disegnare con una sacca a poche' a foro piccolo delle linee.

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