Pagine

Translate

martedì 22 gennaio 2013

♪♫•*¨*•.¸¸Frittelle di Carnevale¸¸.•*¨*•♫♪


Frittelle2


Ingredienti:
25 g di lievito di birra, 625 g di farina, 375 cl
di latte, 2 uova, 125 g di zucchero, 120 g di
burro, 150 g di uvetta, rum, aroma di vaniglia,
olio per friggere.

Preparazione:
Mescola le uova, lo zucchero, il lievito sciolto in poco latte tiepido e il burro; aggiungi la
farina e il resto del latte formando una pastella molto consistente alla quale puoi
aggiungere a piacere l'uvetta imbevuta nel rum e aroma di
vaniglia. Fai lievitare in un luogo tiepido. Quando la massa è ben gonfia,
schiacciala e falla levitare un'altra volta. Friggi versando la pasta a cucchiaiate nell'olio
caldo. Infine sgocciola le frittelle di color oro bruno, e poi rotolale nello zucchero semolato.

Nessun commento:

Posta un commento