Ingredienti:
1 rotolo pasta sfoglia
200g ricotta
una fetta di prosciutto cotto / crudo spessa
olio evo
sale
pepe
1 rotolo pasta sfoglia
200g ricotta
una fetta di prosciutto cotto / crudo spessa
olio evo
sale
pepe
Procedimento:
Tagliate la fetta di prosciutto a dadini e fatela soffriggere in un filo d’olio caldo.
Scolate il prosciutto e mescolare con la ricotta in una ciotola.
Sulla spianatoia stendete la pasta sfoglia e tagliate dei dischi .
Sistemateli , uno alla volta, nell’apposito attrezzo per fare i ravioli a mezzaluna, mettete al centro un cucchiaino di ripieno e chiudete per ottenere la mezzaluna.
Sistemate le mezzelune cu una placca ricoperta da carta forno e infornate a 220° per 10 minuti.
Tagliate la fetta di prosciutto a dadini e fatela soffriggere in un filo d’olio caldo.
Scolate il prosciutto e mescolare con la ricotta in una ciotola.
Sulla spianatoia stendete la pasta sfoglia e tagliate dei dischi .
Sistemateli , uno alla volta, nell’apposito attrezzo per fare i ravioli a mezzaluna, mettete al centro un cucchiaino di ripieno e chiudete per ottenere la mezzaluna.
Sistemate le mezzelune cu una placca ricoperta da carta forno e infornate a 220° per 10 minuti.
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