INGREDIENTI
- Uova 3
- Pane per tramezzini q.b.
- Maionese 2 cucchiai
- Senape 1 cucchiaino
- Sale 1 pizzico
- Uova 3
- Pane per tramezzini q.b.
- Maionese 2 cucchiai
- Senape 1 cucchiaino
- Sale 1 pizzico
- Tabasco qualche goccia
- Salmone affumicato 100g
PROCEDIMENTO
Lessate le uova e tagliatele a pezzettini.
Aggiungete maionese, senape, tabasco e sale e mescolate.
Tagliate tre strisce di pane per tramezzini a metà. Farcite il primo strato con metà salmone e metà composto di uova.
Coprite con un'altra fetta e farcite un altro strato. Concludete con l'ultima fetta di pane, tagliate a metà in obliquo e servite.
Lessate le uova e tagliatele a pezzettini.
Aggiungete maionese, senape, tabasco e sale e mescolate.
Tagliate tre strisce di pane per tramezzini a metà. Farcite il primo strato con metà salmone e metà composto di uova.
Coprite con un'altra fetta e farcite un altro strato. Concludete con l'ultima fetta di pane, tagliate a metà in obliquo e servite.
(paper)
Nessun commento:
Posta un commento