Ingredienti:
Pasta:
150 g ricotta
7 cucchiai da tavola di latte
1 uovo
7 cucchiai da tavola di olio
75 g zucchero
1 bustina di Vanillina
1 pizzico di sale
300 g farina bianca
1 bustina di lievito
Ripieno:
500 g mele
50 g zucchero
50 g uvetta
1 fialetta di Aroma Limone
1/2 cucchiaino da tè raso di cannella in polvere
1 pizzico di chiodi di garofano in polvere
Per pennellare:
un po’ di latte
Per cospargere:
Zucchero al velo
150 g ricotta
7 cucchiai da tavola di latte
1 uovo
7 cucchiai da tavola di olio
75 g zucchero
1 bustina di Vanillina
1 pizzico di sale
300 g farina bianca
1 bustina di lievito
Ripieno:
500 g mele
50 g zucchero
50 g uvetta
1 fialetta di Aroma Limone
1/2 cucchiaino da tè raso di cannella in polvere
1 pizzico di chiodi di garofano in polvere
Per pennellare:
un po’ di latte
Per cospargere:
Zucchero al velo
(paneangeli)
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