Ingredienti
- Gamberetti: 500 gr
- Olio extra vergine di oliva: quanto basta
- Uova: 3
- Farina: quanto basta
- Sale: quanto basta
Preparazione:
- Come prima cosa preparate un composto in una terrina unendo 2 uova intere e un tuorlo. Realizzate una pastella uniforme aggiungendo la farina e mescolate energicamente. In un recipiente montate l’albume rimasto, unitelo alla pastella e salate a piacere
- Unite i gamberetti alla pastella e mescolate per rendere il composto omogeneo e ben denso. Preparate una padella antiaderente con abbondante olio extra vergine di oliva e portate a temperatura. Con un cucchiaio versate le dosi di composto nell’olio
- Fate friggere le frittelle di gamberetti fino a doratura, poi girate per completare la cottura. Una volta pronte, appoggiate le frittelle di gamberetti su carta assorbente in modo che perdano l’olioin eccesso. Servite ben calde
(pourfemme)
Nessun commento:
Posta un commento