Pagine

Translate

sabato 26 gennaio 2013

✿.。.:* Frittelle ai Gamberetti*.:。.✿


frittelle ai gamberetti2


Ingredienti

  • Gamberetti: 500 gr
  • Olio extra vergine di oliva: quanto basta
  • Uova: 3
  • Farina: quanto basta
  • Sale: quanto basta
Preparazione:
  1. Come prima cosa preparate un composto in una terrina unendo 2 uova intere e un tuorlo. Realizzate una pastella uniforme aggiungendo la farina e mescolate energicamente. In un recipiente montate l’albume rimasto, unitelo alla pastella e salate a piacere
  2. Unite i gamberetti alla  pastella e mescolate per rendere il composto omogeneo e ben denso. Preparate una padella antiaderente con abbondante olio extra vergine di oliva e portate a temperatura. Con un cucchiaio versate le dosi di composto nell’olio
  3. Fate friggere le frittelle di gamberetti fino a doratura, poi girate per completare la cottura. Una volta pronte, appoggiate le frittelle di gamberetti su carta assorbente in modo che perdano l’olioin eccesso. Servite ben calde

(pourfemme)

Nessun commento:

Posta un commento