Pagine

Translate

giovedì 10 gennaio 2013

Orecchiette di mozzarella allo zafferano


orecchiette alla mozzarella2

Ingredienti
Dosi per: 4 persone
  1. Orecchiette di Mozzarella Santa Lucia
  2. 1 bustina di zafferano
  3. 2 zucchine
  4. 1 mazzetto di menta fresca
  5. 1/2 cipolla bianca
  6. Olio extra vergine di oliva
  7. Sale
  8. Pepe
  9. Crostini di pane

Preparazione:
In un tegame fate appassire la cipolla con dell'olio, unite la parte verde delle zucchine tagliata a cubetti e cuocete per 10 minuti. Quando le zucchine sono cotte aggiungete abbondante menta, regolate di sale e pepe e frullate il tutto fino ad ottenere una purea densa. Sciogliete lo zafferano in pochissima acqua e conditeci le orecchiette. Tagliate il pane a cubetti e tostateli al forno a 180° per 4 minuti. Servite le orecchiette in una fondina accompagnate dal pesto e dai crostini.

(galbani)

Nessun commento:

Posta un commento