Ingredienti
Dosi per: 4 persone
Dosi per: 4 persone
- Orecchiette di Mozzarella Santa Lucia
- 1 bustina di zafferano
- 2 zucchine
- 1 mazzetto di menta fresca
- 1/2 cipolla bianca
- Olio extra vergine di oliva
- Sale
- Pepe
- Crostini di pane
Preparazione:
In un tegame fate appassire la cipolla con dell'olio, unite la parte verde delle zucchine tagliata a cubetti e cuocete per 10 minuti. Quando le zucchine sono cotte aggiungete abbondante menta, regolate di sale e pepe e frullate il tutto fino ad ottenere una purea densa. Sciogliete lo zafferano in pochissima acqua e conditeci le orecchiette. Tagliate il pane a cubetti e tostateli al forno a 180° per 4 minuti. Servite le orecchiette in una fondina accompagnate dal pesto e dai crostini.
(galbani)
Nessun commento:
Posta un commento