Ingredienti:
- 2 cespi di radicchio rosso
- 250 g di tagliolini all'uovo
- mezzo litro di besciamella
- 250 g di mozzarella fior di latte
- una noce di burro
- olio di oliva q.b.
- sale q.b.
Preparazione:
Lavate bene le foglie di radicchio. Lasciatene da parte circa 20, le più grandi e di forma regolare, e tritate grossolanemente il resto. Saltatele in padella con un filo d’olio e per qualche minuto, salate a piacere e tenete da parte. Scottate le foglie in acqua bollente per un istante.
Cuocete i tagliolini in abbondante acqua salata, scolateli al dente e conditeli subito in una terrina con gran parte della besciamella, una noce di burro, il radicchio saltato in padella e i cubetti di mozzarella che avrete fatto sgocciolare bene.
Amalgamate bene il tutto e disponenete un mucchietto di pasta al centro di ogni foglia di radicchio. Richiudete la foglia prima ai lati e poi arrotolatela per formare l’involtino. Posizionate gli involtini di radicchio in una teglia rivestita di carta forno leggermente unta e ricopriteli con la besciamella rimasta.
Cuocete gli involtini in forno a 200° per circa 30 minuti, sfornateli e serviteli immediatamente.
(tgcom24)
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