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venerdì 25 gennaio 2013

♥♥•.¸✽¸.•♥ Involtini con radicchio e tagliolini ♥•.¸✽¸.•♥♥•.¸✽


involtini con radicchio e tagliolini2

Ingredienti:
  • 2 cespi di radicchio rosso
  • 250 g di tagliolini all'uovo
  • mezzo litro di besciamella
  • 250 g di mozzarella fior di latte
  • una noce di burro
  • olio di oliva q.b.
  • sale q.b.

Preparazione:
Lavate bene le foglie di radicchio. Lasciatene da parte circa 20, le più grandi e di forma regolare, e tritate grossolanemente il resto. Saltatele in padella con un filo d’olio e per qualche minuto, salate a piacere e tenete da parte. Scottate le foglie in acqua bollente per un istante.
Cuocete i tagliolini in abbondante acqua salata, scolateli al dente e conditeli subito in una terrina con gran parte della besciamella, una noce di burro, il radicchio saltato in padella e i cubetti di mozzarella che avrete fatto sgocciolare bene.
Amalgamate bene il tutto e disponenete un mucchietto di pasta al centro di ogni foglia di radicchio. Richiudete la foglia prima ai lati e poi arrotolatela per formare l’involtino. Posizionate gli involtini di radicchio in una teglia rivestita di carta forno leggermente unta e ricopriteli con la besciamella rimasta.
Cuocete gli involtini in forno a 200° per circa 30 minuti, sfornateli e serviteli immediatamente.
(tgcom24)

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