Pagine

Translate

mercoledì 2 gennaio 2013

☆:*´¨`*:.Crema al Caffe'.:*´¨`*:.☆


crema al caffe'2

Ingredienti:

3 uova, 100 gr. zucchero, 50 gr. di farina, 2 cucchiai di caffè solubile, 2 cucchiaini di vanillina, 400 ml di latte


Preparazione:
Sbattete energicamente le uova con lo zucchero in una ciotola e, quando otterrete una crema spumosa e biancastra, incorporate la farina setacciata e il caffè solubile.
Unite la vanillina e versate a filo il latte, sempre continuando a mescolare.
Mettete la crema in un contenitore resistente al calore e passatela in microonde per 3 minuti a intensità media.
Trasferite la crema nel bicchiere del frullatore e frullatela, sino a quando diventerà voluminosa e omogenea.
Potete gustare la crema di caffè subito oppure conservarla in frigorifero per qualche ora prima di consumarla.
Accorgimenti: 
Non smettete di mescolare quando incorporate il latte, altrimenti potrebbero formarsi i grumi.
Idee e varianti: 
Per una nota ancora più golosa, potete aggiungere due cucchiai di panna dolce alla crema.
 (gustissimo)

Nessun commento:

Posta un commento