Ingredienti per 4 persone:
30 gamberoni
1 cespuglio di lattuga
350 gr di zucca
1 finocchio
brandy
sale e pepe
30 gamberoni
1 cespuglio di lattuga
350 gr di zucca
1 finocchio
brandy
sale e pepe
Procedimento:
In una padella antiaderente fate saltare i gamberoni con un filo d'olio extravergine d'oliva. Sfumate quindi
con poco brandy e lasciate evaporare. Intanto, tagliate la zucca a quadrati e fatela saltare in poco olio extravergine d'oliva. Salate, pepate e non appena assume un aspetto dorato e leggermente croccante spegnete.
Preparate, quindi, il piatto da portata. Tagliate il finocchio, dopo averlo accuratamente lavato, a fettine sottili e disponete qualche fettina a lato del piatto. Disponete anche qualche foglia di lattuga e adagiate lateralmente
i gamberoni. Sistematevi sopra i quadrati di zucca e servite con un filo d'olio a crudo.
In una padella antiaderente fate saltare i gamberoni con un filo d'olio extravergine d'oliva. Sfumate quindi
con poco brandy e lasciate evaporare. Intanto, tagliate la zucca a quadrati e fatela saltare in poco olio extravergine d'oliva. Salate, pepate e non appena assume un aspetto dorato e leggermente croccante spegnete.
Preparate, quindi, il piatto da portata. Tagliate il finocchio, dopo averlo accuratamente lavato, a fettine sottili e disponete qualche fettina a lato del piatto. Disponete anche qualche foglia di lattuga e adagiate lateralmente
i gamberoni. Sistematevi sopra i quadrati di zucca e servite con un filo d'olio a crudo.
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