Pagine

Translate

mercoledì 2 gennaio 2013

☆:*´¨`*:.Pappardelle con il cinghiale.:*´¨`*:.☆


Pappardelle con il cinghiale2

Ingredienti:
• 500 g di pappardelle
fresche
• 500 g di polpa di
cinghiale
• ½ cipolla
• 1 mazzetto di prezzemolo
• 40 g di lardo

• 5 cucchiai di olio
• extravergine d’oliva
• ½ bicchiere di vino bianco
• 250 g di passata di
pomodoro
• sale
Preparazione:
1. Lavate la polpa di cinghiale e tagliatela a
dadini.
2. Tritate la cipolla, il prezzemolo ed il
lardo.
3. In un tegame fate scaldare l’olio
extravergine d’oliva in un tegame e fatevi
rosolare il trito di verdure con il lardo,
quando è ben rosolato aggiungete il
cinghiale.
4. Quando anche la carne sarà ben
rosolata, sfumate con il vino bianco e
lasciate che evapori.
5. Unite quindi al tegame il pomodoro,
abbassate il fuoco e lasciate cuocere per
circa un paio d’ore.
6. Quando il ragù è pronto cuocete le
pappardelle al dente in abbondante acqua
salata.
7. Scolate la pasta e conditela con il sugo
di cinghiale, spolverizzate con del
prezzemolo tritato e servite in tavola.

Nessun commento:

Posta un commento