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giovedì 31 gennaio 2013

(•❤•) ♥. Boeri .♥ (•❤•)


boeri2

INGREDIENTI
350 g di cioccolato fondente
1 dl di panna
30 ciliegie sotto spirito
1 cucchiaio di Kirsch
1 cucchiaio di zucchero a velo

PREPARAZIONE
Tritate il cioccolato e fatene fondere 200 g in un tegame a bagnomaria con la panna; toglietelo dal fuoco, unite il Kirsch, mescolate e mettete il composto in frigorifero per 1 ora. Sul piano di lavoro spolverizzato con lo zucchero a velo formate con il composto di cioccolato tanti cilindri di 2 cm di diametro, tagliateli a pezzetti lunghi 3 cm e mettete all’interno di ciascun cilindro 1 ciliegia sotto spirito. Avvolgete quindi le ciliegie con il cioccolato, formando delle piccole sfere. Disponete i boeri su un vassoio foderato con un foglio di carta forno e passateli in frigorifero per almeno 1 ora. Fondete in un pentolino a bagnomaria il cioccolato rimasto. Infilzate i boeri con uno stecchino di legno, immergeteli nel cioccolato, rimuovete gli stuzzicadenti e fateli asciugare su una griglia. Quando i boeri si saranno solidificati, disponeteli in pirottini di carta, trasferiteli su un piatto di portata e serviteli in tavola.
(oggi)

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