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mercoledì 23 gennaio 2013

(✿ ♥‿♥)...Savoiardi...(✿ ♥‿♥)


savoiardi2


Ingredienti:
4 uova fresche,
250 gr di zucchero semolato,
120 gr di farina,
succo di un limone,

50 gr di zucchero a velo.
Inoltre occorre una tasca da pasticcere (sac à poche).
Preparazione:
Rompete le uova e separate i tuorli dagli albumi. Lavorate per bene i tuorli con lo zucchero semolato, fino ad ottenere una crema bianca e spumosa. A parte, montate a neve gli albumi versandovi lentamente il succo di un limone. A questo punto unite gli albumi alla crema di tuorli, avendo cura di utilizzare un cucchiaio di legno inodore e di compiere movimenti dal basso verso l’alto per non smontare il tutto. Aggiungete pian pianino la farina facendola scendere da un colino. Riempite una tasca da pasticcere con bocchetta a stella e su una teglia rivestita di carta forno disegnate dei biscotti. Spolverizzate di zucchero a velo. Infornate in forno preriscaldato a 180 gradi per un quarto d’ora, oppure fino a quando il savoiardo non si sarà gonfiato e rassodato.

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