Ingredienti
Dosi per: 4 persone
Dosi per: 4 persone
- 200g di formaggio tenero spalmabile
- 100g di noci già sgusciate
- olio e sale qb
- 1 rotolo di pasta sfoglia
Preparazione:
Lavorare bene ed amalgamare il formaggio tenero con olio e sale; pestare con un batticarne le noci sgusciate lasciandone 4-5 intere. Amalgamarle al formaggio. Nel frattempo stendere la pasta sfoglia e creare 6-7 tortellette e metterle in una teglia, bucherellarle bene per evitare che durante la cottura si gonfino (e comunque controllare bene e se necessario tirarle fuori e bucherellarle ulteriormente) ed infornarle per 20 minuti circa o comunque finche non si cominciano ad imbrunire. Tirarle fuori ed aspettare qualche minuto che si raffreddino. Quando saranno fredde, metterci sopra il formaggio tenero lavorato con le noci e sopra un pezzettino di noce intera.
(galbani)
Nessun commento:
Posta un commento