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mercoledì 16 gennaio 2013

✿.。.:*Quadrotti al Cioccolato *.:。.✿


quadrotti al cioccolato2


Forno trad.           200-210°C, preriscaldato
Aira calda             180-190°C, preriscaldato
Gas                         4, preriscaldato
Foderare una placca con carta oleata.

Ingredienti:
Pasta:

5           tuorli d’uovo
50 g     di zucchero
5           chiare d’uovo
1 b.      di Pudding-Crème Cioccolato 
100 g   di farina
Sbattere a schiuma uovo e zucchero per ottenere un composto chiaro.
Montare a neve soda le chiare d'uovo e versare sul composto di tuorli.
Setacciare il pudding e la farina sul composto e incorporare.
Spalmare l’impasto in circa un centimetro di spessore sulla placca preparata e livellare. Cuocere nella parte media del forno per ca. 8 minuti. Capovolgere immediatamente il dolce su una carta spolverizzata con zucchero e togliere delicatamente la carta oleata. Lasciare raffreddare sotto la placca capovolta.
Dimezzare il dolce raffreddato.
Ripieno:
4 c. da t.            di marmellata di lamponi 
¼ di busta        di glassa scura 
Spennellare la marmellata su una metà del dolce.
Sciogliere come indicato sulla confezione. Spalmare uno strato sottile di glassa sulla marmellata e coprire immediatamente la glassa ancora liquida con l’altra metà del dolce.
Tagliare il dolce a dadini di 3 x 3 cm.
Glassa:
4 buste     di glassa bianca 
Sciogliere a bagnomaria e immergere i cubetti nella glassa bianca.
Decorazione:
Perle argetante morbide 
Decorazioni per dolci 
Decorare i cubetti con le perle. Lasciare raffreddare su una gratella.
Consigli:
Sostituire il Pudding-Crème Cioccolato con Pudding-Crème Vaniglia o Caramello.
Sostituire la marmellata di lamponi con marmellata d’arance amare o un ripieno a scelta.

(oetker)

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