Ingredienti per 10/12 biscotti grandi:
200 g di farina
125 g di burro
100 g di zucchero
50 g di frumina
1 uovo
1 cucchiaino di lievito
1 bustina di vanillina (facoltativa)
marmellata a piacere (q.b.)
zucchero a velo (facoltativo)
200 g di farina
125 g di burro
100 g di zucchero
50 g di frumina
1 uovo
1 cucchiaino di lievito
1 bustina di vanillina (facoltativa)
marmellata a piacere (q.b.)
zucchero a velo (facoltativo)
Preparazione:
Fate ammorbidire il burro e una volta pronto amalgamate velocemente tutti gli ingredienti creando la solita "palla" che si fa quando si fa la frolla. Dividetela in varie palle più piccole per comodità e stendetela sul piano di lavoro aiutandovi con mattarello e farina. Create dei biscotti rotondi con un taglia pasta (va benissimo anche un bicchiere) e con un taglia pasta più piccolo "bucate" metà dei biscotti. Infornate a 180° (forno caldo) per una decina di minuti. Il tempo di cottura varia molto da forno a forno quindi controllateli spesso, i biscotti devono rimanere abbastanza chiari. Sfornate e lasciate raffreddare. Se volete cospargete con lo zucchero a velo i biscotti "bucati" e poi assemblateli unendoli con marmellata a piacere.
Fate ammorbidire il burro e una volta pronto amalgamate velocemente tutti gli ingredienti creando la solita "palla" che si fa quando si fa la frolla. Dividetela in varie palle più piccole per comodità e stendetela sul piano di lavoro aiutandovi con mattarello e farina. Create dei biscotti rotondi con un taglia pasta (va benissimo anche un bicchiere) e con un taglia pasta più piccolo "bucate" metà dei biscotti. Infornate a 180° (forno caldo) per una decina di minuti. Il tempo di cottura varia molto da forno a forno quindi controllateli spesso, i biscotti devono rimanere abbastanza chiari. Sfornate e lasciate raffreddare. Se volete cospargete con lo zucchero a velo i biscotti "bucati" e poi assemblateli unendoli con marmellata a piacere.
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