Ingredienti: 1/2 kg di riso, 1/4 di lt di latte, 1/4 di lt di acqua, 3 uova, 1 bicchierino di rum, 100 gr di zucchero, 1 bustina di lievito per dolci, scorza di limone e arancia grattugiate, 1 pizzico di sale, 2 cucchiai di farina, 1 stecca di vaniglia, zucchero a velo, olio per friggere.
Procedimento: portare a bollore il latte e l’acqua con la stecca di vaniglia incisa per il lungo, unire il riso e cuocerlo per 20 minuti. Togliere la stecca di vaniglia e fare raffreddare. Trasferire il riso in una ciotola e unire tutti gli altri ingredienti ad eccezione dello zucchero a velo. Fare riposare il composto per circa un’ora e ricavare delle palline di impasto della grandezza di una noce, dando loro la forma di palline. Friggerle in abbondante olio caldo fin quando diventano gonfie e dorate. Scolarle su carta assorbente e spolverarle con lo zucchero a velo.(bloggo)
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