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mercoledì 6 marzo 2013

Bomboloni alla Nutella


bomboloni alla nutella2

Ingredienti: ( x 10 bomboloni)
1 kg di farina,
1 lievito di birra
3/4 cucchiai di zucchero ,

1 tuorlo d'uovo
100 gr di burro ma se in casa avete a portata di mano lo strutto è ancora meglio
un pizzico di sale.
Preparazione:
In una ciotola versate la farina lo zucchero,l'uovo,il sale lo burro,e il lievito sciolto in una tazza di acqua tiepida e impastate ,va fatta una raccomandazione l'impasto non deve essere molto duro ma deve restare attaccato alle mani.Quando avrete impastato mettete coperto da una tovaglia da cucina la ciotola e lasciate lievitare per circa un'oretta ,a mezza lievitazione aiutandovi con la farina prendete l'impasto e formate tante piccole palle che metterete a finire di lievitare su una tovaglia dove avrete spolverato della farina.Lasciate lievitare per un'altra mezz'oretta.Prendete una padella con abbondante olio di semi e portare a temperatura bollente ,versate ad una a una le palline che saranno lievitate e cuocerle fino a doratura.Una volta cotte prendete una sacca per dolci con all'interno la nutella e iniettatela nel bombolone ,passate nello zucchero e servite.

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