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mercoledì 13 marzo 2013

❀ ✿ ✿❀¸¸Sfinci di San Giuseppe¸.•*´¯`❀ ✿ ✿❀




Sfinci di san giuseppe33

Ingredienti per gli sfinci di san Giuseppe (dosi per 6 persone)
  • 350 g. di ricotta di pecora (non preoccupatevi non ha un gusto forte e’ solamente piu’ grassa e cremosa di quella vaccina)
  • 100 g. piu’ un cucchiaio di zucchero
  • 125 g. di farina
  • 100 g. di burro
  • 4 uova fresche
  • 1 pizzico di sale fino
  • olio per friggere (monoseme: arachide o girasole) q.b.
  • a piacere per guarnire frutta canditapistacchi e cioccolata frantumata in piccoli pezzetti
Preparazione
Per prima cosa preparate la crema di ricotta. Versate la ricotta in una ciotola, mescolatela con 100 g. di zucchero, e poi passatela al setaccio per ottenere una crema liscia e omogenea. Mettetela in frigorifero fino al momento di usarla.
Mettete in una casseruola 2,5 cl. di acqua, il pizzico di sale, il cucchiaio di zucchero ed il burro. Portate ad ebollizione, mescolate e poi versate tutto in un colpo la farina. Lavorate energicamente fino a che la pasta si stacchera’ dalle pareti della casseruola (vi avvertiamo che occorrono braccia robuste per fare questo, noi suggeriamo di arruolare un amico/congiunto/… palestrato).
Togliete la casseruola dal fuoco e fate raffreddare la pasta (per velocizzare il tutto mettete la pentola in una bacinella di acqua fredda e mescolate di tanto in tanto). Aggiungete un uovo e lavorate la pasta per farlo incorporare completamente, procedete nello stesso modo con le altre uova.
Mettete sul fuoco un tegame o una padella dal bordo molto alto con abbondante l’olio (e’ importante che l’olio raggiunga una buona altezza); quando sara’ caldo gettatevi delle cucchiaiate di pasta e fate gonfiare e dorare. Scolate gli sfinci e metteteli a perdere l’eccesso di unto su carta da cucina.
Aprite gli sfinci con un coltello e farci teli con la crema di ricotta, ricopriteli con ancora un po’ di crema, e decorate con pezzetti di canditi, pistacchi e frammenti di cioccolato. Vi consigliamo di farcirli solo al momento di gustarli. (buttalapasta)

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