Pagine

Translate

venerdì 15 marzo 2013

✿*✿ Zeppole fritte ✿*✿


zeppole fritte1


Ingredienti:
Per l'impasto:
  • 500gr. di farina 00
  • 3 uova intere
  • 100gr. di Vallè +Burro
  • un pizzico di sale
  • 50gr. di zucchero
  • 25gr. di lievito di birra
  • latte q.b.
  • un po' di liquore

Dopo la frittura:
  • Cannella in polvere

Procedimento:
  1. ingredienti
  2. Impastare tutti gli ingredienti dell'impasto. Consiglio l'uso di una planetaria. Lasciar lievitare fino al raddoppio.
  3. Formare delle brioche. Quella che vedete nella foto è la tipica forma che diamo alle brioche nel giorno di San Giuseppe.
  4. dopo una lievitazione di altre 2 ore. Friggere in abbondante olio.
  5. Passare le zeppole nello zucchero semolato e cannella (valle')

Nessun commento:

Posta un commento