Ingredienti:
Per uno stampo da 23 cm:
- 1 banana
- 1 uovo
- 60 g di burro morbido
- 115 g di farina
- 1 cucchiaino e 1/2 di lievito
- un pizzico di bicarbonato
- sale
- 150 g di zucchero
- 50 ml di panna acida
Preparazione:
Setacciate insieme farina, lievito, bicarbonato e sale.
In un frullatore, frullate bene la banana. Unitevi, poi l'uovo e lo zucchero e frullate di nuovo fino a che gli ingredienti non saranno amalgamati.
Introducete anche il burro morbido, frullate, e infine, unite la panna acida, continuando a frullare.
Incorporate alla pastella ottenuta, le farine, senza mescolare troppo.
Versate l'impasto nella teglia coperta con carta forno e infornate per 20 min a 180°. Fate sempre la prova stecchino.
Quando la torta sarà cotta, estraetela dal forno e fatela raffreddare.
In un frullatore, frullate bene la banana. Unitevi, poi l'uovo e lo zucchero e frullate di nuovo fino a che gli ingredienti non saranno amalgamati.
Introducete anche il burro morbido, frullate, e infine, unite la panna acida, continuando a frullare.
Incorporate alla pastella ottenuta, le farine, senza mescolare troppo.
Versate l'impasto nella teglia coperta con carta forno e infornate per 20 min a 180°. Fate sempre la prova stecchino.
Quando la torta sarà cotta, estraetela dal forno e fatela raffreddare.
preparate un frosting alla Nutella mescolando 120 g di philadelphia con 5/6 cucchiai di Nutella (assaggiate e regolate l'intensità del sapore) e un cucchiaio di zucchero a velo.....
spalmate sulla torta!
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