Pagine

Translate

mercoledì 6 marzo 2013

Torta soffice alla banana


torta soffice alla banana2

Ingredienti:
Per uno stampo da 23 cm:
  • 1 banana
  • 1 uovo
  • 60 g di burro morbido
  • 115 g di farina
  • 1 cucchiaino e 1/2 di lievito
  • un pizzico di bicarbonato
  • sale
  • 150 g di zucchero
  • 50 ml di panna acida
Preparazione:
Setacciate insieme farina, lievito, bicarbonato e sale.
In un frullatore, frullate bene la banana. Unitevi, poi l'uovo e lo zucchero e frullate di nuovo fino a che gli ingredienti non saranno amalgamati.
Introducete anche il burro morbido, frullate, e infine, unite la panna acida, continuando a frullare.
Incorporate alla pastella ottenuta, le farine, senza mescolare troppo.
Versate l'impasto nella teglia coperta con carta forno e infornate per 20 min a 180°. Fate sempre la prova stecchino.
Quando la torta sarà cotta, estraetela dal forno e fatela raffreddare.
preparate un frosting alla Nutella mescolando 120 g di philadelphia con 5/6 cucchiai di Nutella (assaggiate e regolate l'intensità del sapore) e un cucchiaio di zucchero a velo.....
spalmate sulla torta!

Nessun commento:

Posta un commento