Ingredienti per l'impasto:
200 gr di farina
180 gr di zucchero
125 gr di burro
4 uova
1 limone
1 puntina di cannella (se gradita)
1 cucchiaino scarso di lievito
1 pizzico di sale
200 gr di farina
180 gr di zucchero
125 gr di burro
4 uova
1 limone
1 puntina di cannella (se gradita)
1 cucchiaino scarso di lievito
1 pizzico di sale
Altri ingredienti:
2 mele (500 gr)
50 gr di zucchero
50 gr di mandorle a lamelle
2 mele (500 gr)
50 gr di zucchero
50 gr di mandorle a lamelle
Preparazione:
Sbattete le uova con lo zucchero fino a ottenere un composto cremoso. Aromatizzate con la buccia grattugiata del limone e la cannella, poi unite il burro sciolto e raffreddato, la farina, il lievito ed il sale. Versate il composto in uno stampo (28 cm) imburrato ed infarinato e livellate bene la superficie. Ricopritelo con le mele a tocchetti, lo zucchero e le mandorle. Infornate a 180° per circa 30 min.
Nessun commento:
Posta un commento