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venerdì 8 marzo 2013

❀ ✿ ✿❀¸¸Millefoglie alla fragola e cioccolato bianco ¸.•*´¯`❀ ✿ ✿


millefoglie cioccolato bianco2

Ingredienti:
600 gr. pasta sfoglia | 550 gr. cioccolato bianco | 1 bicchierino latte | 450 ml panna | 100 gr. mandorle a scaglie | 2 cucchiaio marmellata di fragole | 1 ciliegia candita

Preparazione:
Far scongelare la pasta sfoglia e stenderla con il mattarello.Ricavarne 3 dischi uguali e disporre ognuno su una teglia rivestita di carta da forno. Bucherellare ogni disco e lasciar riposare per un'ora.Cuocerli per 20 minuti a 180°.Spezzettare il cioccolato e mischiarlo al latte facendo sciogliere a bagnomaria. Montare la panna e incorporarla al composto. Spalmare un disco di crema al cioccolato bianco, sovrapporvi il secondo disco, spalmare di crema anche questo e sovrapporvi il terzo disco.Ricoprire di crema il terzo disco e i bordi della torta. Distribuire su tutta la superficie le scaglie di mandorle.Lasciare la millefoglie così semplice oppure, se si preferisce, guarnire con la marmellata di fragole e la ciliegia candita.


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