INGREDIENTI
- 200 gr di mandorle - 200 gr di cioccolato bianco - 5 uova - 200 gr di zucchero - 150 gr di burro - la scorza di 3 limoni - il succo di 1 limone - 1 bicchierino di crema di limoncello - 1 bustina di lievito - zucchero a velo qb
- 200 gr di mandorle - 200 gr di cioccolato bianco - 5 uova - 200 gr di zucchero - 150 gr di burro - la scorza di 3 limoni - il succo di 1 limone - 1 bicchierino di crema di limoncello - 1 bustina di lievito - zucchero a velo qb
PREPARAZIONE
Tritare nel mixer mandorle e cioccolato e tenere da parte. Intanto lavorare con le fruste o nello stesso mixer il resto degli ingredienti e aggiungere le mandorle e il cioccolato tritati. Il composto sarà piuttosto liquido. Versare tutto in una teglia rivestita con carta forno e mettere in forno a 180° per 50 minuti
Tritare nel mixer mandorle e cioccolato e tenere da parte. Intanto lavorare con le fruste o nello stesso mixer il resto degli ingredienti e aggiungere le mandorle e il cioccolato tritati. Il composto sarà piuttosto liquido. Versare tutto in una teglia rivestita con carta forno e mettere in forno a 180° per 50 minuti
Nessun commento:
Posta un commento