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sabato 16 marzo 2013

Crostini


crostini napoletani1


Ingredienti:
12 fette di pane casereccio | 1 mozzarella | 12 filetti di acciughe sotto sale | 4 pomodori maturi |origano | olio extravergine d'oliva | sale | pepe nero da macinare

Preparazione:
Lavate e pelate i pomodori, eliminate i semi e tagliate la polpa a dadini, quindi conditeli con dell’olio, un pizzico di sale, dell’origano e del pepe macinato, mescolate il tutto e lasciatelo riposare. Scolate e strizzate la mozzarella e tagliatela in 12 fettine, non troppo spesse.
Dissalate per bene i filetti d’acciughe. Posate le fette di pane su una teglia da forno e fatele abbrustolire leggermente in entrambi i lati al grill del forno, 3 minuti circa per parte. Adesso, bagnate le fette di pane con il condimento dei pomodori, quindi stendete su ogni fetta un filetto d’acciuga, distribuite il pomodoro e poi coprite il tutto con una fettina di mozzarella.
Rimettete i crostini in forno e fate sciogliere la mozzarella con il grill. Quando la mozzarella si sarà fusa i crostini saranno pronti per esser serviti in tavola.
(leonardo)

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