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sabato 16 marzo 2013

Rustici tonno e wurstel


rustici con tonno e wurstel1

INGREDIENTI
2 ROTOLI DI PASTA SFOGLIA
WURSTEL q.b.
200 g DI TONNO
1 PATATA LESSA

Preparazione:
per i rustici con i wrustel basta arrotolarli nella pasta sfoglia per tutta la circonferenza del wrustel e poi li tagliate come preferiti.
Prepariamo il ripieno per i ravioli rustici: lessiamo una patata, la schiacciamo e aggiungiamo il tonno, aggiunstiamo di sale e mescoliamo.
Posizioniamo un cucchiaino di ripieno sulla seconda pasta sfoglia distanziandoli di qualche centimetro, dopo di che richiudiamo sul ripieno la pasta sfoglia e tagliamo i ravioli con una rotella dentata o con l'apposito stampo per i ravioli. Rivestiamo una teglia con la carta forno e inforniamo rustici a 200° fino a che non saranno dorati.


( provarepergustare)

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