Pagine

Translate

mercoledì 20 marzo 2013

❀.•*´¯`Tortino patate zucca e provola .•*´¯`❀


tortino patate zucca1

Ingredienti.
6 patate belle grosse
300 grammi zucca
150 g provola dolce o piccante a seconda del gusto personale
2 uova
pan grattato q.b
grana 100 grammi.

Preparazione:
Cominciamo facendo lessare patate e zucca in pentola a pressione. Una volta lessate passare il tutto al passapatate raccogliere il tutto in una terrina aggiungere l’uovo il parmigiano e la provola tagliata a tocchetti, mescolare bene. Aggiungere anche il pan grattato e aggiustare di sale. Ungere una tortiera (meglio quelle che si aprono a cerniera) e mettervi il composto ben mescolato, livellare con una forchetta e spolverare con grana. Infornare a 200 gradi in forno ventilato gia’ caldo fino a che sopra non si formera’ una bella crosticina croccante.. una volta pronto per servire possiamo guarnire con una besciamella delicata oppure con una fonduta di formaggio magari un po’ piccantino…(ilquintuplo)

Nessun commento:

Posta un commento