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venerdì 8 marzo 2013

❀ ✿ ✿❀¸¸Pesche all'Alchermes¸.•*´¯`❀ ✿ ✿


pesche all'alchermes2


Ingredienti:
400g di farina, 90g di burro, 3 tuorli, 180g di zucchero, liquore Alchemers, 1 bustina di lievito per dolci, 2 cucchiai di latte.

Preparazione:
..bisogna ammorbidire il burro in un tegamino, versare la farina a fontana su di una spianatoia unire lo zucchero, i tuorli con il latte, il burro e impastare il tutto per 10 minuti, infine bisogna aggiungere il lievito.la pasta deve essere asciutta e senza crepe, nel caso aggiungete altro latte...a questo punto si devono formare tante palline lisce, poco più grandi di una noce, e mettetele distanziate su di una teglia da forno, vanno cotte per 20 m.dopo la cottura bisogna levare un po' di pasta con un coltellino dalla parte centrale piatta di ogni dolcetto...dovete formare delle piccole cavità; quest'operazione riesce meglio se i dolcetti sono ancora caldi...desso possono essere riempite, e potete usare ciò che più vi piace, sia la marmellata, che il cioccolato o la crema....ecc..dopo aver farcito i dolcetti uniti, si devono bagnare con il liquore e poi passarli nello zucchero .

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