Ingredienti
Procedimento
Versare in una ciotola la farina. Unire il latte man mano continuando a mescolare per evitare la formazione dei grumi. Unire quindi le uova e mescolare bene. Cuocere le crepes in una padella antiaderente e tenerle da parte. Preparare un’insalata tagliando le carote a julienne insieme alla lattuga ed unendo il mais. Condire con olio evo e sale e pepe. Farcire le crepes, arrotolarle su loro stesse creando dei rotolini e servire.
Versare in una ciotola la farina. Unire il latte man mano continuando a mescolare per evitare la formazione dei grumi. Unire quindi le uova e mescolare bene. Cuocere le crepes in una padella antiaderente e tenerle da parte. Preparare un’insalata tagliando le carote a julienne insieme alla lattuga ed unendo il mais. Condire con olio evo e sale e pepe. Farcire le crepes, arrotolarle su loro stesse creando dei rotolini e servire.
(bloggo)
Nessun commento:
Posta un commento