Ingredienti (per 4):
- 500 g di tortelli di magro
- 8 fettine di salmone affumicato
- 2 cucchiai di latte
- ½ limone (la scorza)
- 200 ml di panna liquida
Preparazione:
Dopo aver lavato il limone e aver ricavato la scorza di metà frutto, tagliatela a striscioline molto sottili, avendo cura di eliminare la parte bianca amara. Tagliate e tocchetti sei fettine di salmone e mettetele nel mixer insieme alla panna (100 ml), al latte e a poco sale e frullate per ottenere unacrema. Versate la salsa in una padella, unitevi il resto della panna e scaldatela un pochino (giusto 1 minuto) senza farla bollire. Intanto cuocete i vostri tortelli e quando saranno al dente, versateli nella padella, mescolate, quindi unite le strisce di limone e mantecate per bene. A questo punto potete servire nei piatti, guarnendo (specialmente la porzione del festeggiato), con una bella rosellina di salmone. (pourfemme)
Dopo aver lavato il limone e aver ricavato la scorza di metà frutto, tagliatela a striscioline molto sottili, avendo cura di eliminare la parte bianca amara. Tagliate e tocchetti sei fettine di salmone e mettetele nel mixer insieme alla panna (100 ml), al latte e a poco sale e frullate per ottenere unacrema. Versate la salsa in una padella, unitevi il resto della panna e scaldatela un pochino (giusto 1 minuto) senza farla bollire. Intanto cuocete i vostri tortelli e quando saranno al dente, versateli nella padella, mescolate, quindi unite le strisce di limone e mantecate per bene. A questo punto potete servire nei piatti, guarnendo (specialmente la porzione del festeggiato), con una bella rosellina di salmone. (pourfemme)
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